@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 放鞭炮千萬要小心...

2008-12-29 23:29 mdhotdog
這是...4年前的事情了

今天 決定po上來跟大家分享

===========四年前=============

我那和藹可親的舅舅結婚

接下來ooxx所發生的事就直接略過

直接跳到笨點

因為是很久之前了

所以我忘記

到底是正要去接新娘 還是已經接完新娘

反正 那時候 就是要放鞭炮

大家都把點燃的鞭炮(百響的) 丟出車外

我坐在我爸車上的後座

我也很開心的用打火機點了...鞭炮最下面的引線

然後...開心的往車外丟出去

笨點就在這時候發生了

幹你娘....

我忘記窗戶還沒開
我忘記窗戶還沒開
我忘記窗戶還沒開
我忘記窗戶還沒開
我忘記窗戶還沒開
我忘記窗戶還沒開

等我發現已經來不及了.....

碰...引線已經燒到第一顆炮了

哇勒!~幹你娘 超痛

因為...超痛 我根本沒思考 就把那一串炮...隨手一丟

然後~~~"可愛"的鞭炮就在車裡"快樂"的炸起來了

幹.....完蛋了

鞭炮:

碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~
碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~碰~

我+我爸+我媽:

阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~
阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~

我第一次感覺一串炮 可以爆這麼久 很漫長

而且煙很濃

超牛逼

事後車開在我們車後面的姑丈說 : 你們整輛車都是白煙一直從窗戶 冒出來 超帥的

2008-12-30 01:57 water2888
I can't stop laughing.............

2008-12-30 11:24 cky257
THANKS FOR SHARE

2008-12-31 03:04 狂四郎
你們車一直冒煙出來

超帥

2009-1-13 02:50 saisai80
哈哈~~~差點笑死了!
多謝你的分享

2009-1-14 19:09 ☆♀狂風♂★
哈哈哈~~
超好笑的![[冒淚
感謝大大的分享!

2009-1-18 17:51 型妹板主
kai大左?!

2009-1-19 17:35 jerjia
不是笨
人家是新手
緊張嗎

2009-1-28 04:45 water2888
this one very funny

2009-2-1 23:49 抽子茶
哈哈...最後的好笑

2009-2-3 00:12 HappyMan_123
Thanks so much

2009-2-4 16:02 yc0817tw
放鞭炮真的要小心

2009-2-5 11:24 Conan007
哈哈!!!!
好好笑。。。。。。。

2009-2-17 15:01 kuku2000
好恐怖=.=真的嗎

頁: [1]
查看完整版本: 放鞭炮千萬要小心...