@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 男生會打喜歡的女生嗎?

2008-7-8 13:40 阿凡ㄟ
1.當男生通常都會對女生做神麼動作?
2.凶八八和 溫柔的女生 哪種教受歡迎?
3.男生會打喜歡的女生嗎?
5.怎麼逼男生說出喜歡誰?
6.要怎麼知道那男生是否喜歡我?
7.膽小的男生喜歡哪種類型?
8.凶的男生呢?

咀嘴/毛手毛腳

典雅來說,當然是溫柔,但兇巴巴的女生也可以溫柔~

開玩笑會,打情罵悄也會~

跟他說,我喜歡你!男生就會說:沒可能耶~我喜歡的是xxx,你死心吧!  ←電視劇常用橋段,可行的程度50%

留意他對你和對其他女生的行為。

這個我倒不清楚..

[ Last edited by … on 2008-7-9 at 06:03 PM ]

2008-7-11 11:11 joe70215
甩帥

都很歡迎

不會

拐個灣來套他的話

不敢正視女生或者一值在你面前出風頭

看他自己吧ˇˇ"

8.凶的男生呢?
強悍?!

2008-7-12 22:02 基爾遜
個人意見及猜測︰

1.當男生通常都會對女生做神麼動作?範圍太廣﹐難以作答。
2.凶八八和 溫柔的女生 哪種教受歡迎?溫柔的較受歡迎。
3.男生會打喜歡的女生嗎?正常的男生都不會。
5.怎麼逼男生說出喜歡誰?和他建立信任關係後才問﹐或用槍指著他。
6.要怎麼知道那男生是否喜歡我?身體接觸﹐看他躲不躲。
7.膽小的男生喜歡哪種類型?主動的女生。
8.凶的男生呢?追不到的美女。

2008-7-14 18:42 MikI@kA
孩子氣的男生:戲弄(e.g扯頭髮)
溫柔的男生:自動當了女角色(e.g作飯)
帥氣的男生:在裝模作樣XDD

M屬性的男人X凶巴巴的女生
大男人主意的男人X溫柔的

一部份
S屬性醒覺了吧!

你是男是女XDD
如果不喜歡那個男生的話,還是別去吧!
男生會通常會誤會

um!直接去問他"愛不愛"你
如果他叫你別誤會,
你可以跟他說"這"只是玩笑來的

任何一種都有可能

8.凶的男生呢?
這個要看個人口味
不過真的很"凶"的男人會嚇跑很多女生的

2008-7-20 14:14 hominghin
1.當男生通常都會對女生做神麼動作?玩佢
2.凶八八和 溫柔的女生 哪種教受歡迎?凶八八通常會較美
3.男生會打喜歡的女生嗎?打者愛x愛既打多幾下

5.怎麼逼男生說出喜歡誰?拐個灣來套他的話

7.膽小的男生喜歡哪種類型?大膽既女人

8.凶的男生呢?可以和佢比較凶的女人

2008-7-20 18:38 goodMANmax
對的

2008-7-24 15:42 木村拓人
男生會打喜歡的女生?
不會,因為他只敢遠看著他心愛的女生,不敢接近她的!

2008-8-21 16:07 伊柔

2008-8-21 19:22 邦邦邦
講咸濕野,毛手毛腳,突顯自已既長處(扮哂野)

溫柔的女生

打者愛也...愛得深為你好..先打你炸..哈哈

俾錢問佢...如話都唔喜歡你..就當分手費囉...

分身囉...佢話好呀...都一定唔係愛你嫁喇

我係..haha..比較純..溫柔d既

8.凶的男生呢?
唔知呢

2008-8-23 19:06 onj007
什麼啊?!

2008-8-27 12:12 a-ain
我是女生,我不知道男生的心態耶!不過我覺得大家都說的很有道理

2008-9-10 11:13 醉客
3.男生會打喜歡的女生嗎?不會

頁: [1]